сайт Тур-Одесса

Дети без родителей - дети без будущего

<Л. О. ПАВЛОВА, адвокат, член правления Некоммерческого партнерства «Родительский комитет» > экссудативный отит

В последнее время активизировались сторонники введения в России системы ювенальных судов, ювенальной юстиции, обязательного сексуального образования в школе, представляющие свои предложения как общественное благо, направленное на заботу о детях. Однако анализ этих нововведений свидетельствует о том, что предлагаемые новации в законодательстве, являющиеся калькой западных правовых систем, ведут к разрушению семьи, отделению родителей от детей, а самих детей - к растлению.
(далее...)

Рубрика: События |


Государство не имеет права вторгаться в семью

Парламентарии прокомментировали идею введения в России ювенальной юстиции
Большинство российских парламентариев выступили против введения в России ювенальной юстиции, посчитав, что этот институт не только дублирует функции уже существующих структур, но и подрывает устои семьи. Так, в интервью сайту Regions.ru заместитель председателя Совета Федерации и глава Национального общественного комитета «Российская семья» Михаил Николаев заявил, что «поскольку система ювенальной юстиции подразумевает вмешательство государства в процесс семейного воспитания, то такой институт в России не должен быть создан».
(далее...)

Рубрика: События |


Детский ад. Ювенальная юстиция

В Думе готовится закон, позволяющий отнимать детей у родителей.
Закон, позволяющий отбирать детей у законных родителей, депутаты Госдумы могут принять во втором чтении, невзирая на чудовищное содержание и на весьма сомнительные последствия. Об этом законопроекте, который буквально по доносу со стороны позволит правоохранительным органам инициировать уголовные дела против родителей, депутаты на всякий случай вообще предпочитают широко не распространяться, вероятно, чтобы не пробудить чрезмерный общественный интерес.
(далее...)

Рубрика: События |


Олюся с стране чудес. Из практики ювеналки в России

Если родители мешают ребенку пить, курить и гулять - их надо лишить родительских прав
Мы все читали сказку про девочку, попавшую в страну, где все герои жили по своим собственным странным законам. Получалось у них забавно и по-доброму.
(далее...)

Рубрика: События |


Ювенальная юстиция. Пастернак против Нидерландов

В 2007 году вышла книга (Москва, Издательское содружество А. Богатых и Э. Ракитской; тираж не указан, но, судя по всему, невелик). На твердом, хорошо оформленном переплете портреты плотного немолодого мужчины. На лицевой обложке мужчина сидит за клавиатурой компьютера, на задней обложке - стоит во весь рост, украшенный алой перевязью через плечо с множеством разнообразных медалей на ней.
(далее...)

Рубрика: События |


Ювенальная юстиция. Шведы: очередной поход в Россию

Ювенальная юстиция. Шведы: очередной поход в Россию.
Как воспитывать детей? На протяжении многих веков человечество самым серьезным образом подходило к этому вопросу. В разных уголках земного шара, у разных народов воспитание строилось с учетом национальных особенностей, мировоззрения, уклада жизни. Но во главу угла всегда и везде ставились непреходящие человеческие ценности, неписаные законы нравственного состояния человека. «Не убей», «не укради», «не завидуй», «не прелюбодействуй», «чти отца и мать» и т. д.
(далее...)

Рубрика: События |


Беседа с актрисой Натальей ЗАХАРОВОЙ

КАК У МЕНЯ ОТНЯЛИ МАШУ.
История Натальи Захаровой - наглядный пример того, что может ждать родителей России, если ювенальные структуры начнут вмешиваться в дела семьи и диктовать матерям и отцам, как воспитывать их детей...
(далее...)

Рубрика: События |


Где остановиться ?

В Одессе Вас ждут гостиницы и отели на любой вкус : в старинном стиле и современные, дорогие и наоборот, в центре города и на берегу пляжа. кроме того, желающие всегда могут снять квартиру в частном секторе. Единственное, что не надо делать в Одессе, это снимать квартиру у хозяек,которые встречают вас при выходе с поезда и предлагают комнаты. :)

Что посмотреть в Одессе?

Наш город богат архитектурными памятниками, его улицы и улочки просто дыщат легендарной СТАРОЙ ОДЕССОЙ. Поэтому, самое лучшее, что можно сделать, это заказать пешеходную экскурсию по исторической части города и послушать экскурсовода. Поверьте, с собою Вы увезете море впечатлений Достопримечательности

Куда пойти в Одессе ?

Одесса, как и любой курортный город, располагает огромным равлекательным комплексом. Любителей ночной жизни ждут ночные клубы, днем для Вас открыты - музеи, театры, различные выставки Вы можете посетить дельфинарий и аквапарк.
Август 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031